Жить без улыбки, просто ошибка! Развлекательная программа ко Дню смеха.

Сияющие улыбки и заводной смех звучали 1 апреля в зале дома культуры Надежда пос. МИС во время развлекательной программы, посвящённой всемирному Дню смеха.

Ведущими программы стали Лиза Зеленова и Дарья Мустафина – две забавные всезнайки, которые не только порадовали зрителей своими шутками и розыгрышами, но и поведали присутствующим, что в России День смеха ввел Петр I. Они объявляли исполнителей и играли в веселые игры с залом.  

Наши веселые ведущие сегодняшний наш вечер постарались подготовить так, чтобы к концу праздника в зале не осталось ни одного хмурого лица.

Гости пели, участвовали в игре, которая называется «ипподром». Затем рассказали зрителям как отмечают их любимый праздник, День смеха, в других странах.

Были в запасе у ведущих и веселые розыгрыши, и конкурсы, и юмористические загадки. Эти смешные конкурсы, «Шар в муке» и «Дружба народов» за участие в которых зрители получили не менее забавные призы не оставили ни одного равнодушного в зале.

Открывалась программа танцем «Купите бублики» в исполнении танцевального коллектива «Давианс». Яркий необыкновенно праздничный фольклорный кружок «Слобода» исполнил песню «Жила была одна блоха». Под бурные аплодисменты с песней «Зарядка» появился Илья Рогатень. Это наша звездочка, без него не обходится ни одна концертная программа.

Алина Павлова порадовала всех исполнением песни «Папа подари мне куклу». Звучали песни в исполнении Кристины Молевой «Весенняя капель», а песню «Я устала» исполнила Елизавета Трефильева.

Веселую песенку «Кнопочка» спела Арина Рогатень. Продолжил веселье, развивающий кружок ритмопластики «Пингвин» танцем «Радуга». После игры со зрителями «Регулятор звука» на сцене появилась Елизавета Зеленова с песней «В роще пел соловушка».  Песню «Мама я танцую» исполнил дуэт Дарья Мустафина и Елизавета Зеленова.

Как правило, многие люди «День Смеха» называют обманным днем. Согласно древнему поверью, чем человек веселее проведет это время, тем, соответственно, больше счастья получит на протяжении года.

И вот программа подошла к концу. На сцене весь коллектив участников концерта.

Песня «Большой хоровод» — Лера Евсигнеева.

Весь вечер шутки, юмор и смех не покидали зал. Зрители участвовали в веселых играх, в различных конкурсах. Было смешно, интересно, задорно. Все получили заряд бодрости.

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Версия для слабовидящих

YbAN2fdJSP8

обратная связь
© 2021 Dom Kulturi