Час Памяти «Вечная память, скорбный Беслан»

День солидарности в борьбе с терроризмом 3 сентября установлен с 2005 года.  В этот день вспоминают этот траурный день вся Россия. Дом культуры «Надежда» совместно с заведующей  с библиотекой №20  вспоминает те трагические события в Беслане.  В эти дни произошла трагедия, которая потрясла весь мир. Два дня террористы удерживали учеников школы без воды и без еды, а на третий день прогремели взрывы и начался штурм школы. Вечная память тем учителям – они оставались с детьми до последней минуты. Вечная память родителям – они погибли на глазах у своих детей. Вечная память всем людям – они принимали участие в спасении  заложников и погибли от рук террористов.

В концертном зале дома культуры «Надежда» МИНУТА МОЛЧАНИЯ

После минуты молчания был показан фильм  «Беслан. Память» — автор Вадим Цаликов.

Этот фильм вошел в тройку претендентов Премии Киноакадемии «Золотой орел», в номинации «Лучший неигровой фильм» года.

Память о погибших в Беслане обязывает нас ко многому. Вспомните о тех, кто мог бы дожить, но не дожил до первого сентября. Это для них мы должны сохранить праздник Мира, Осени, Знаний. Это для них мы должны беречь нашу Землю. Чтобы всегда летел над ней, сентябрьский ветер.

Ветер Мира и Знаний!

Ветер Дружбы и Любви

Ветер Счастья и Жизни.

Вечная память погибшим Беслана!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Версия для слабовидящих

Государственные услуги
Государственные услуги
Государственные услуги

YbAN2fdJSP8

© 2019 Dom Kulturi