Приключения юных пиратов с капитаном Джеком Воробьем.

30 ноября в холле СДК «Надежда» поселка Железнодорожный собрались ребята, чтобы принять участие в пиратском квесте. Что же ждет их в этот раз? В ожидании новых впечатлений, юные пираты обсуждали между собой – кто будет их предводителем.

И вот на встречу с участниками квеста вышел Джек Воробей со своей помощницей  Анной-Марией. Восторгу не было предела от встречи с легендарным капитаном и ребята с удовольствием согласились помочь Джеку вернуть его шхуну «Черную жемчужину».

Но это оказалось не так-то просто. Ребятам нужно было собрать 12 монет  и выкупить корабль у коварных пиратов, которые подняли бунт  и отняли у капитана Джека его любимую шхуну.

Разделившись на две команды, юные пираты, отправились добывать монеты, которые оказались в руках разных пиратов-разбойников. Их ждала встреча с коварной Дженни, обожающей золото и чтобы получить монету, ребята со дна озера собрали целую горсть золота.

Хитрая Мэри Рид приготовила для ребят три шкатулки, в одной из которой была монета. Если угадаешь – монета твоя, а если нет должен выполнить задание Мэри. А впереди их ждало не одно еще испытание: выиграть у пирата Баламута в футбол, пройти  веревочный мост Альвильды и Шарлоты,  остерегаясь быть сброшенным в пропасть, развязать морской узел королевы пиратов Грейн и ответить на вопросы корсара Билла.

И вот все монеты у капитана Джека. И они все вместе «поднимаются» на «Черную жемчужину». Получив монеты, Барбосса с пиратами решают не отдавать корабль и тут на помощь Джеку приходят юные пираты – берут корабль на абордаж и бросают злодеев за борт.

Ура, корабль вернулся прежнему владельцу! В благодарность капитан Джек Воробей взял ребят в плавание и пригласил всех на камбуз, где всех ждало пиратское угощение.

Мероприятие прошло очень весело, динамично. Уходя, участники бурно обсуждали между собой героев и задания квеста, делились своими впечатлениями.

В подготовке и проведении квеста приняли активное участие подростки поселка: Джек Воробей – Андрей Иванов, Мери Рид – Катя Соломатина, Дженни – Лера Зданович, Баламут – Коля Мамонтов, Барбосса – Ярослав Романчук

Выражаем им всем большую благодарность и надеемся на  дальнейшее участие в работе нашего Дома культуры. А всех остальных ждем на наши мероприятия!

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Андрей:

    Мне очень понравилось мероприятие! Было очень весело, была очень хорошая атмосфера, веселые конкуры, интересные костюмы у актёров , так же очень интересный сюжет, весёлые пираты и больше всего мне понравился капитан Джек Воробей!!!!!!!!

  2. Ольга Рахманова:

    Дочь ходила на квест Байки старого пирата, ей очень понравилось! Она была рада принимать участие в конкурсах! Было весело и занимательно! Очень желаю побольше разных мероприятий и развиваться комплексу в этом направлении!

  3. Мария:

    Квест прошёл на «Ура»! Спасибо за организацию!! Дети были довольны и очень вовлечены в процесс!! Ещё раз спасибо!

  4. Екатерина:

    Я принимала участие в квесте «Байки старого пирата», очень понравилось.Веселые конкурсы и игры, чудесные, добые аниматоры.Очень понравилось!

  5. Ирина:

    Хочу выразить огромную благодарность Нашему любимому ДК за прекрасный квест! Ребёнок как всегда был в восторге!!! Спасибо за Ваш труд! Отдельное спасибо за угощения!

  6. Светлана:

    Ребёнок в восторге!!! Спасибо большое!!!

  7. Сёмина Надежда Александровна:

    Прекрасная организация поисковой игры, интересные задания, невероятная артистичность актёров. Всё здорово! Но…
    Но у меня есть просьба.
    Уважаемые сотрудники нашего любимого Дома культуры, настоятельно прошу вас поменять темы поисковых игр. Прославление пиратов (а русское значение этого иностранного слова — разбойник, грабитель), поиски награбленных сокровищ или чудовища (как в прошлой поисковой игре) — это не наши духовные скрепы. Мы, россияне, — носители высокой духовности, великой культуры и лучшей литературы в мире. Наши дети достойны лучшего!
    Мы, как родители, и вы (сотрудники Дома культуры), как проводники наших детей в мир этой великой культуры, ВСЕГДА должны это помнить.
    Я верю в ваше высшее образование, ваш профессионализм. Я ценю ваш каждодневный труд. Я благодарю за многие-многие достойные мероприятия и часто оставляю хвалебные отзывы на них.
    Спасибо за понимание!

  8. Ольга:

    Ходил сын. Очень доволен! Огромное спасибо нашему ДК за такое замечательное времяпровождение! Ждём ещё!!!

  9. Романова Елена:

    Дочка ходила на данное мероприятие! Ей очень понравилось! Вышла с большим багажом положительных эмоций и впечатлений, а так же с вкусным угощением в руке! Спасибо огромное за организацию!Обязательно будем принимать участие в подобных мероприятиях!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Государственные услуги
Государственные услуги
Государственные услуги

YbAN2fdJSP8

© 2018 Dom Kulturi