Музыкально-развлекательная программа «Встреча старых друзей»

«… Этот Старый Новый год всем принёс веселье!

Нас сегодня он собрал под нарядной елью!

Встреть его мой друг с добром, приложи старанье!

Поделись своим теплом, загадай желанье!..»

Праздник Старый Новый год необычайно загадочен. Говорят, что все задуманное  в эту чудесную ночь обязательно сбудется только для людей с открытыми и добрыми сердцами. Именно такие и собрались в канун  доброго русского праздника «Старый Новый год» в доме культуры «Надежда» поселка Железнодорожный  на замечательной  музыкально-развлекательной программе  «Встреча старых друзей».   Слова «старые друзья» относились не столько к возрасту, ведь среди гостей были и очень молодые люди, но и к продолжительности и верности этой дружбы. 

Снова Дед Мороз (Вячеслав Костин) с очаровательной   Снегурочкой (Виктория Казакова)  поздравляли собравшихся с Новым годом,  снова гордая и неприступная Снежная Королева (Наталья Костина)  проводила свои  экзамены и сменяла гнев на милость.    Песни и хороводы, смех и танцы долго звучали в Доме культуры.  Эти встречи, ставшие уже традиционными, дарят незабываемые минуты радости, согревают теплом,  вовлекают в  танцы и игры ветеранов, и  становятся для них проводником в программы   Активного долголетия!

«…Не золота, не королевской власти!

Не тех чудес, что часто ждёт народ.

А просто человеческого счастья

Желаем Вам под Старый Новый год!..»

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Версия для слабовидящих

Государственные услуги
Государственные услуги
Государственные услуги

YbAN2fdJSP8

© 2020 Dom Kulturi